Procesos de producción de textos narrativos en Educación primaria de una institución educativa pública - Ayala Maitan, Job Samuel (2020)
La presente investigación titulada “Procesos de producción de textos narrativos en educación primaria de una institución educativa pública” tiene como propósito describir el nivel de desarrollo de los procesos de producción de textos narrativos en estudiantes de cuarto grado de Educación Primaria de Institución Educativa Aplicación IPNM, distrito Santiago de Surco. La metodología desarrollada es de enfoque cuantitativo, con diseño descriptivo simple y nivel de investigación descriptiva; está orientada hacia la descripción de los problemas que surgen durante el proceso de producción de textos narrativos. La muestra está conformada por 28 estudiantes de cuarto grado de primaria de Institución Educativa Aplicación IPNM UGEL 07, distrito Santiago de Surco, en el año 2020. Finalmente, se presentan los resultados obtenidos de la variable Procesos de producción de textos narrativos en estudiantes de cuarto grado de primaria, en el nivel En inicio se encuentra el 0% de estudiantes, en el nivel En proceso se encuentra el 14.3% de los estudiantes y en el nivel Logro esperado se encuentra el 85.7% de los estudiantes.