Estrategias sociales a través de la comunicación asertiva para el desarrollo de las capacidades de convivencia democrática en los estudiantes del sexto grado "A" del nivel de educación primaria de la Institución Educativa Nº 7094 "Sasakawa" del distrito de Villa El Salvador- UGEL 01 - Ocsa Condorhuaman, Lucila (2015)
Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Primaria