Aplicación de la propuesta de Polya para desarrollar capacidades para la resolución de problemas aditivos en los niños y niñas del primer grado “B” de la Institución Educativa Nº 6087 “Pablo María Guzmán” Municipalidad de Santiago de Surco - Garcia Peralta, Yliana Ynes (2010)
Programa de Especialización Docente. Segunda Especialidad para la Enseñanza de Comunicación y Matemática en el II y III Ciclo de Educación Básica Regular