Estrategias de enseñanza de modelado para desarrollar habilidades de autovalimiento de aseo personal en estudiantes con discapacidad intelectual moderada del nivel inicial de 3 - 4 años del Centro de Educación Básica Especial “San Juan De Dios” - UGEL Huamanga - Región Ayacucho - Sulca Llantoy, Cigmena Mery (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.