Informe de investigación - acción basado en la implementación de un taller para mejorar el desarrollo de la conciencia fonológica en los niños y niñas de 4 años de la Institución Educativa Privada “Delisú” perteneciente a la UGEL Nº 3 del distrito de San Miguel y la Institución Educativa Privada “Mi mundo feliz” perteneciente a la UGEL Nº 6 del distrito de Ate - Evangelista Zevallos, María Katia (2010)
Licenciado en Educación Inicial