El modelado y el análisis de tareas como estrategias para desarrollar habilidades en la preparación de alimentos en los estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del aula de sexto grado “B” del Centro de Educación Básica Especial “Cajamarca” - UGEL Cajamarca - Región Cajamarca - Delgado Chávez, Milva Marcela (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad