Aplicación del programa neurodidáctico “Aprendo, Pienso y Actúo” para mejorar habilidades cognitivas en el área de Ciencias Naturales en las estudiantes de 1er grado “A” de Educación Secundaria de la I.E. “Sagrado Corazón" Nº 6053, perteneciente al Distrito de Chorrillos - Quintanilla Grandez, Irma Lucero (2013)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Secundaria en la Especialidad de Ciencias Naturales. Programa de Formación Inicial Docente