El uso del interfaz SUGAR y la atención sostenida durante las clases del área de Ciencia y Tecnología en el Centro de Recursos Tecnológicos (CRT) en los estudiantes de cuarto grado de Educación Primaria de la I.E 3030 “Santisima Cruz”, perteneciente a la UGEL 02 - Miranda Amasifuen, Magdiana Sidlia (2019)
Programa de Complementación Académica: Trabajo de investigación para optar el grado de Bachiller en Educación