Experiencia directa y movimiento coactivo para desarrollar habilidades de autonomía en el uso y cuidado de las prendas de vestir en estudiantes con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Castilla” - UGEL Piura - Región Piura - Campoverde Rios, Nory Yojani (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.