El aprendizaje basado en problemas como metodología de enseñanza en el área de Ciencias Sociales y Desarrollo Personal, Ciudadanía y Cívica - Avendaño Hernandez, María Fernanda Mercedes (2019)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación.