Estrategias de enseñanza basadas en el método lúdico para construir aprendizajes en los niños y niñas con discapacidad intelectual del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “Helen Keller” Anexo-Santa Rosa, Ventanilla, Callao - Rosado Chapoñan, Mirtha del Rosario (2015)
Programa de formación en servicio. Título de Segunda Especialidad en Educación Especial.