Propuesta pedagógica para la comprensión de textos con imágenes en Kukama Kukamiria, para desarrollar la capacidad de comprensión en los estudiantes de cuatro años de la IEPI N° 158 Bello Horizonte – distrito de Santa Cruz UGEL Alto Amazonas – Loreto - 2014 - Murayari Yaricahua, Mirtha (2014)
Programa de Especialización Docente. Trabajo de Investigación para optar el Título de Segunda Especialidad en Educación Bilingüe Intercultural