Modelado y apoyo visual para desarrollar habilidades de autonomía en higiene personal en estudiantes del nivel primario con discapacidad intelectual moderada y multidiscapacidad del Centro de Educación Básica Especial “Heroica Villa” - Catacaos - UGEL Piura - Región Piura - Atoche Nole, Irina Elizabeth (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.