Actitudes relacionadas con la Ciencia y Tecnología que presentan los estudiantes de 5to grado de secundaria de las instituciones educativas jornada escolar completa pertenecientes a la UGEL 01 – Distrito de San Juan de Miraflores - Aguayo Suárez, Ruth Violeta (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Educación Secundaria. Especialidad: Ciencias Naturales