Sistematización de la experiencia de práctica pre profesional IX y X respecto al desarrollo de la Competencia, Convive respetandose a sí mismo y a los demás, en el Área de formación ciudadana y cívica con los estudiantes del 3ro “A” de Educación Secundaria de la I.E Fe y Alegría N° 17, UGEL 01 - Cuaresma Casa, Gabriela Andrea (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Secundaria Especialidad: Ciencias Histórico Sociales