Estrategias vivenciales para desarrollar habilidades de autonomía en la preparación de alimentos sencillos en estudiantes de primaria con discapacidad intelectual moderada del Centro de Educación Básica Especial N°0001 -UGEL Mariscal Cáceres - Región San Martín - Silva Soto, Anamelva (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.