Estrategias de enseñanza para desarrollar habilidades de comunicación no verbal en los estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del aula multigrado del nivel primario del Centro de Educación Básica Especial “Jesús Nazareno” - UGEL Piura - Región Piura - Pérez Reto, Milagros (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.