Aplicación de la propuesta metodológica “Vivimos en armonía” para contribuir al desarrollo de la convivencia en el aula de los estudiantes de quinto grado de Educación Primaria del Colegio Anexo al Instituto Pedagógico Nacional Monterrico, perteneciente al distrito de Santiago de Surco, UGEL 07 - Calero Coronel, Katherine Aída (2016)
Programa de formación inicial docente