Estrategias de enseñanza mediante la experiencia directa y apoyos visuales para mejorar habilidades comunicativas en los estudiantes con discapacidad y multidiscapacidad del nivel primaria del Centro Educativo Básica Especial “Honorio Delgado Espinoza” - distrito de Chivay- UGEL Caylloma – Región Arequipa - Quispe Mamani, Flor Elisbet (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.