Modelado y experiencia directa para desarrollar habilidades de autonomía en hábitos de alimentación en estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del aula de sexto grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Paul Harris” - UGEL Piura - Región Piura - Moscol Abad De Silva, Cecilia (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.