Estrategias de enseñanza mediante apoyos visuales y experiencias directas para mejorar las habilidades comunicativas en estudiantes del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora de La Candelaria” - Distrito de Cayma - UGEL Arequipa Norte – Región Arequipa - Paredes Vera, Vianney Madeley Marcia (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.