Estrategias de selección de la información para el desarrollo de las capacidades de comprensión de textos expositivos en los estudiantes de sexto grado “A” del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 7224 “Elias Aguirre” del distrito de Villa El Salvador -UGEL 01 - Chacaltana Gomez, Janet Mirtha (2015)
PROGRAMA DE FORMACIÓN EN SERVICIO: Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Primaria