Estrategias vivenciales para desarrollar habilidades de autovalimiento en la preparación de recetas sencillas en estudiantes con discapacidad intelectual y discapacidad auditiva del sexto grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial N° 00002 - UGEL Moyobamba – Región San Martín - Rios Rubio, Silvia (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.