Estrategias de modelado y experiencia directa para desarrollar habilidades de autovalimiento en aseo personal en estudiantes con discapacidad intelectual del primer grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Carlos A. Mannucci” - UGEL 03 Noroeste Trujillo – Región La Libertad - Azabache Fernandez de Gutierrez, Yolanda Emperatriz (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.