Experiencia directa y modelado para desarrollar habilidades de autonomía de orden y limpieza del hogar en estudiantes de primaria con discapacidad del Centro de Educación Básica Especial “Dejad que los niños vengan a mí” - UGEL Pacasmayo - distrito Guadalupe - Región La Libertad - Quiroz Chávez, Judith Esther (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.