Estrategias de enseñanza mediante análisis de tarea y modelado para fortalecer habilidades de autovalimiento en la preparación de alimentos básicos en los estudiantes del sexto grado de primaria del CEBE "Mollendo" - distrito Mollendo - UGEL Islay- Región Arequipa - Delgado La Torre, Juan Vicente (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.