Nivel de desarrollo de las habilidades psicomotrices básicas para la lectoescritura que presentan los alumnos del primer grado de educación primaria de la Institución Educativa “Virgen de la Candelaria” del distrito de Villa María DEL Triunfo -UGEL 01 - Camus Alcarraz, Jessica Kateryne (2010)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Primaria.