Percepción de los estudiantes del Cuarto Grado de Educación Secundaria con respecto a la hora de tutoría en las instituciones educativas estatales de práctica continua del IPNM en los distritos de Villa María del Triunfo y San Juan de Miraflores pertenecientes a la UGEL 01. - Hidalgo Mendoza, Jenny Yanet (2011)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Secundaria en la Especialidad de Ciencias Histórico Sociales