Experiencias directas, material concreto para desarrollar habilidades comunicativas, vocabulario básico de la vida cotidiana en estudiantes con discapacidad intelectual del aula multigrado del nivel primario del Centro de Educación Básica Especial “María Reina de la Paz” - UGEL Sullana - Región Piura - Espinoza Flores de Calva, Mónica María (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.