Mejora de la práctica pedagógica a través de la aplicación de juegos psicomotores para estimular la motricidad gruesa en niños de 2 años de la I.E. María Inmaculada No 522 del distrito de San Borja - Díaz Díaz, Viviana Mercedes (2013)
Trabajo de investigación - Bachillerato