Actividades lúdicas y planificación de estrategias pedagógicas para la mejora del proceso de adaptación de los niños y las niñas de 1 año del Aula “Lila” de la I.E. Cuna- Jardín Armatambo, distrito de Chorrillos, UGEL 07 - Contreras Campodónico, Mariana Valeria (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar por el título de licenciada en Educación Inicial