Metodología “Disciplina Positiva” y la empatía en los niños y niñas de 3 años del salón Orange del nido “Humpty Dumpty” en el distrito de Miraflores - Aristi Sanitz, Wuendy Del Carmen (2019)
Programa de Complementación Académica: Trabajo de investigación para optar el grado de bachiller en educación