Aplicación del módulo “Conéctate con Jesús”, aprendizaje basado en proyectos favorece el encuentro personal con Jesús de los estudiantes del IV ciclo - cuarto grado de Educación Primaria de la Institución Educativa aplicación IPNM del distrito de Santiago de Surco-UGEL 07 - De la Cruz Ortega, Claudia Isabel (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Primaria