El modelado como estrategia de enseñanza para fortalecer las habilidades de cuidado personal en los estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del sexto grado del Centro de Educación Básica Especial “Señor de los Milagros” - UGEL San Ignacio - Región Cajamarca - Medina Rojas, María Luisa (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.