Mejora de nuestra practica pedagógica en las sesiones de aprendizaje para incorporar a niños con Síndrome de Down mediante estrategias metodológicas en un aula regular de 3 años de educación inicial de la Institución Educativa Wonderland Kids de los Cedros de Villa de la UGEL 07, Chorrillos - Sosa Alfaro, Vanessa Rosa (2011)
Programa de Bachillerato en Educación. Proyecto de Investigación para optar el Grado de Bachiller en Educación.