Desarrollo de la motricidad fina y el nivel de la escritura en los estudiantes de 1º grado de educación primaria de la Institución Educativa Parroquial Virgen de la Candelaria, perteneciente al distrito de Villa María del Triunfo, UGEL 01 - Delgado Flores, Luisa Ángela (2015)
Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Primaria