Estrategias del modelado y visuales para desarrollar habilidades de autonomía en aseo personal en estudiantes con discapacidad intelectual moderada y multidiscapacidad del aula multigrado de primaria del Centro De Educación Básica Especial “Chuquizongo” – UGEL Otuzco - Región La Libertad - Cruzado Zavaleta, Merly Merari (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.