La metodología TiNi como estrategia en las aulas de educación inicial - Alfaro Aguilar, Johanna Andrea (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Mg. Da Silva Arellano, Nathalia Rosalía; Dr. Mungarrieta Virgüez, Cruz Rafael De La Coromoto.