Estrategia del modelado para desarrollar habilidades de autovalimiento en el vestido en estudiantes con discapacidad intelectual moderada del aula multigrado del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Cangallo” - UGEL Cangallo - Región Ayacucho - López Pichardo, Rosalía (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.