Estrategias de enseñanza vivencial para fomentar habilidades de autovalimiento en el aseo de estudiantes del quinto grado de primaria con discapacidad intelectual y discapacidad visual del Centro de Educación Básica Especial N° 00002 - UGEL Moyobamba – Región San Martín - Riquelme Fernandez, Regina (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.