Aplicación de la técnica mesa redonda para elevar el nivel de escucha activa en los niños de primer grado “C” de Educación Primaria de la Institución Educativa “Fe y Alegría” N° 3 - Anglas Moreno, Milagros Saturnina (2019)
Programa de Complementación Académica Trabajo de investigación para optar el grado académico de bachiller en educación