Estrategias de enseñanza mediante la exploración táctil de material educativo para fortalecer aprendizajes significativos en estudiantes con discapacidad visual del nivel primario del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora del Pilar” – Distrito Cercado – UGEL Arequipa Norte – Región Arequipa - Fernández Quispe, Hilda (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.