Modelado y experiencia vivencial para fortalecer habilidades de autonomía personal para la organización de la mesa en estudiantes con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del aula del sexto grado del Centro de Educación Básica Especial “Castilla” - UGEL Piura - Región Piura - Barrutia Mauricio, Teresa (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.