Estudio cualitativo del desempeño docente de las practicantes durante la actividad de psicomotricidad gruesa de los niños y niñas de tres años de la I.E Cuna- Jardín Armatambo UGEL 07 - Cardich Soria, Dayana Anahí (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar por el título de licenciada en educación inicial