La aplicación del módulo “Diverticuentos” basado en la propuesta metodológica de Gladys Flores Heredia desarrolla la competencia “Interactúa con expresiones literarias” en textos de tradición oral en los estudiantes del primer año “A” de educación secundaria de la institución educativa Nº 7059 “José Antonio Encinas Franco”, perteneciente al distrito de San Juan de Miraflores, UGEL 01 - Averos Huata, Susan Stefany (2018)
Investigación de tipo pre-experimental con un enfoque cuantitativo, que tuvo como objetivo desarrollar la competencia “Interactúa con expresiones literarias” a través de la aplicación de un módulo llamado “Diverticuentos” en los estudiantes de primer año de educación secundaria.