Estrategias de enseñanza mediante apoyos visuales y experiencia directa para mejorar las habilidades comunicativas en estudiantes del nivel primaria con discapacidad del Centro de Educación Básica Especial “Paul Harris” - distrito de Cerro Colorado - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Zegarra Chipana, Mery Ruth (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad