Proyecto de aprendizaje para mejorar la convivencia democrática en niños de 5 años - Alcca Sanchez, Mirian Raquel (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad brindar información acerca de la convivencia democrática en los primeros inicios del aprendizaje aprendizaje de los seres humanos, para ello es necesario que los niños y niñas logren desarrollar habilidades sociales que les favorezca en la comunicación e interacción con sus pares y adultos de su entorno más cercano. Teniendo presente lo ante expuesto, se efectúa el Proyecto “Diverti- soy", el cual consiste en mejorar la convivencia en los niños de 5 años de la I.E Cuna jardín Armatambo - Chorrillos, siendo 18 estudiantes los beneficiarios de dicho estudio. Está investigación se realiza bajo un enfoque cualitativo y con diseño de tipo investigación - acción, aplicando el modelo pedagógico: Proyectos de Aprendizaje.