Monitoreo, acompañamiento y evaluación para mejorar la práctica docente en la competencia actúa y piensa matemáticamente en situaciones de cantidad del área de matemática del III Ciclo de educación básica regular de la Institución Educativa N° 80631 del Distrito de Rázuri, Provincia de Ascope, UGEL Ascope – La Libertad - Florian Trujillo, Mirya Luz (2018)
Los modelos pedagógicos tradicionales se han caracterizado por aplicar procesos repetitivos de transmisión de conocimientos, limitando la creatividad de los estudiantes, que no permite aprendizajes significativos; situación que ha llevado a realizar el presente informe, el cual aborda la problemática priorizada, reflejada en los niveles de aprendizaje de matemática, de los estudiantes del III Ciclo de EBR, N° 80631 del distrito de Rázuri, provincia de Ascope, UGEL Ascope, región La Libertad.