Estrategias de exploración sensorial para favorecer el desarrollo de habilidades sensoperceptuales en estudiantes con trastorno de espectro autista del segundo grado del Centro de Educación Básico Especial Perú Holanda, Distrito de Jesús María UGEL 03 - Romero Pescetto, Ángela Milagros (2015)
Tesis para optar el título de segunda especialidad en Educación Especial