Estrategias de enseñanza para potenciar habilidades de autovalimiento en aseo personal en estudiantes con discapacidad intelectual severa y multidiscapacidad del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “Immanuel Kant – Puquio” - UGEL Lucanas - Región Ayacucho - Rivera Contorcule, Diomedes Mauro (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad en Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.